Об институте


период

этапы развития, деятельности

март 2002г.

Группой молодых перспективных ученых и специалистов был создан учебно-консалтинговый центр НП «Наше право» c целью создания и использования на практике собственных научно-образовательных методик, проведения практико-ориентированных семинаров и тренингов, оказания юридических услуг, а также внедрению высокоэффективных юридических методов разрешения экономических споров хозяйствующих субъектов. Одним из первых постоянных корпоративных клиентов стало ЗАО «Тольятти Телеком», с которым до настоящего момента Институт направленного образования состоит в договорных отношениях и обеспечивает на самом высоком уровне предоставление консалтинговых, юридических, образовательных услуг.

2003 - 2004г

Реализованы совместные консалтинговые проекты с оператором сотовой связи «Мегафон» на территории всей Самарской области

2005-2007г.

Нашими заказчиками становятся: Приволжский филиал ЗАО «Комстар-ОТС», региональная сеть магазинов бытовой электроники «Новинка», сеть аптек «Дежурная», группа компаний «РТМ», региональная сеть компьютерных магазинов «Антарес» и т.д.

2008-2009г

Реализованы информационные проекты для строительного холдинга «Автозаводстрой». Нас активно привлекают для консультаций при проведении международных переговоров во вопросам строительства крупных объектов гражданского и промышленного строительства на территории нескольких регионов РФ.

2010-2011г

Активно проводим тренинги и семинары, которые не требует лицензирования. Параллельно разработано большое количество собственных программ для курсов повышения квалификации. В ноябре 2011г. получена лицензия на ведение образовательной деятельности по повышению квалификации по направлениям, а также на начальное профессиональное образование по направлениям.

2012г.

НП «Наше право» переименовано в НП «Институт направленного образования». Начат процесс государственной аккредитации учебных программ. Институт возглавил Полторецкий Денис Александрович

Последнее изменение: Вторник, 30 Сентябрь 2014, 11:57